Сбыт | Продажа готовой продукции 4 буквы |
Отгрузка | Передача готовой продукции перевозчику 8 букв |
Сбыт | Продажа готовой продукции, изделий 4 буквы |
Бракераж | Контроль готовой продукции, выявление брака 8 букв |
Прогон | Технологическая операция проверки готовой продукции на надежность 6 букв |
Крой | Структура готовой одежды или обуви основанная на выкройке 4 буквы |
Приемочный | Контроль готовой продукции, осуществляемый органами приемки 10 букв |
Ужин | Последний приём пищи в конце дня, как правило вечером или ночью. Ужин является одним из основных приёмов пищи. Также ужином называют саму пищу, приготовленную для вечернего приёма еды 4 буквы |
Нутрициология | Наука о питании, включающая в себя: изучение пищевых веществ и компонентов, содержащихся в продуктах питания, правила приема пищи, законы взаимодействия пищи, влияние ее на организм. Цель нутрициологии 13 букв |
Издержки | Денежная оценка затрат всех факторов, участвующих в производстве готовой продукции 8 букв |
Излишнее | Списание ресурсов сверх действительной потребности на выпуск учтенной готовой продукции 8 букв |
Акселератор | Отношение прироста инвестиций к вызвавшему его относительному приросту дохода, потребительского спроса или готовой продукции 11 букв |
Госприемка | Сокращение: государственная приемка - проверка качества и прием готовой продукции предприятия специальной государственной комиссией 10 букв |
Конечные | Запасы сырья и материалов, незавершенного производства и готовой продукции (товаров, годных для продажи - применительно к торговой компании) на конец учетного периода 8 букв |
Взлет | Как называется короткий быстрый пас нападающему в третью зону который в момент касания мяча связующим уже находится в воздухе с рукой готовой для нанесения удара 5 букв |
Взлет | Как называется короткий быстрый пас нападающему в третью зону, который в момент касания мяча связующим, уже находится в воздухе с рукой готовой для нанесения удара 5 букв |
Диета | Совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания 5 букв |